• az
    • Ru
    • En
    • Tr

В мире, Это интересно, Политика

Британская королева отказалась от натурального меха

Королева Великобритании Елизавета Вторая отказалась впредь приобретать...

  • 07.11.2019
  • 1478

Королева Великобритании Елизавета Вторая отказалась впредь приобретать новую одежду из натурального меха. Об этом заявил представитель Букингемского дворца, уточнив, что королевской семье не придется избавляться от части имеющейся меховой одежды. Елизавета Вторая продолжит носить существующие в ее гардеробе изделия из меха, подчеркнули во дворце, пишет Дойче велле.


"Если Ее Величеству предстоит посетить мероприятие в особенно холодную погоду, королева будет надевать одежду из искусственного меха", - пишет личная портная королевы Анджела Келли.


Активисты - защитники животных встретили решение монарха с одобрением. Позиция королевы "соотносится с поведением многих прогрессивно мыслящих потребителей, компаний и народов", заявили в организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals). А в британском отделении организации Humane Society International расценили решение Елизаветы Второй как возможный сигнал того, что одежда из натурального меха больше не считается модной.


Звероводство в Великобритании запрещено более 15 лет, при этом продажа меховых изделий не является незаконной деятельностью.


Похожие новости

  • qalanews ofical logo

QalaNewsTeam-команда юных программистов,создавшая уникальный крупномасштабный новостной портал. Наша цель-предоставить качественный контент с уклоном на политические вопросы,а также интересные новости.Мы отличаемся тем,что на нашем сайте возможно не только прочитывать новости,но и прослушивать их. Мы стремимся к улучшению нашего сайта.

Afyəddin Cəlilov 20 Baku 1005 Azərbaycan
Телефон: (+994) 50 272-7259
Эл.адрес: office@hajma.org
© 2019 HajMa Group of Companies